Весь мир мой заключён. Посвящение С. Т. 9227

Поверь, весь мир мой заключён
В твоей улыбке первозданной,
Люблю тебя, в том дней закон,
Ты знай о том, моя Светлана.

Ты просто чувствуй то тепло,
Что я дарю тебе, как прежде,
С тобой мне очень повезло,
Моя Любовь, моя Надежда.

Моя душа теперь полна
Любви и вдохновенной силы,
Ты - сердца Радость и Весна,
Что мир блаженством озарила.

Ты подарила мне себя,
Подарка в мире нет дороже,
А я живу, твой мир Любя,
Душа иначе жить не может.

Мне без тебя не жить и дня,
Одна лишь ты мне отворила
Прекрасный Рай, с собой маня,
Как жизни яркое светило.

В одной тебе я вижу суть
Самой Любви, а это значит,
Что мы не в силах обмануть
Тех чувств, что делают богаче.

Поверь, весь мир мой заключён
В твоей улыбке сокровенной,
Ты так светла, как яркий сон,
Ты стала для меня Вселенной.


Рецензии
Возвышенно!

Вадим Константинов 2   29.10.2020 17:15     Заявить о нарушении
Вадим.
Только так и не иначе.
Светланочка радует меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.10.2020 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.