Есть для Любви своя пора. Посвящение С. Т. 9213

Светланочка, пусть жизнь проходит,
Меняя завтра на вчера,
Но в этом вечном хороводе
Есть для Любви своя пора.
 
А дни летят, как вереницы,
Всё тот же вечный хоровод,
И сердце не устанет биться,
Когда оно так чувства ждёт.
 
Проходят времена и даты,
Но только раз и навсегда
Есть то, что радостно и свято,
Всё то, что с нами все года.
 
Дни исчезают, будто тени,
Но только новые придут,
Никто вовеки не изменит
Любви чарующий маршрут.
 
Всё то что с нами раньше было
Мы в памяти всегда храним,
И в том Любви святая сила,
Что разобьёт сомнений дым.
 
Дни исчезают, в дымке тая,
Но только знаю, что навек,
Ты рядом, милая, родная,
Мой самый главный человек.
 
Дни улетают, будто птицы,
Их нам с тобой не удержать,
Но сердце не устанет биться,
И будем мы Любить опять.


Рецензии