Парк. Посвящение С. Т. 9212

Здравствуй, парк давно знакомый,
Ты мой друг и ты мой брат,
Той же грустью невесомой
Ты в который раз объят.

Здесь встречали мы рассветы
И закаты, что нежны,
Было это всё когда-то
И реальны стали сны.

Старый парк, к тебе спешу я
Со Светланочкой моей,
Чтобы вспомнить поцелуи
И блаженство милых дней.

Это не дано утратить,
Это с нами навсегда,
Мы не можем без объятий,
Что продлятся все года.

Милый парк, души услада,
Ты всё то, что я искал,
Счастье, что со мною рядом
И судьбы чудесный бал.

Среди шума листопада
Я хочу пройти опять,
Большего уже не надо,
Ни к чему теперь скрывать.

Старый парк, как стражник милый,
Ты хранишь души тепло,
Нас влечёшь всё той же силой
К чувству, что огонь зажгло.


Рецензии