Прости меня. Посвящение С. Т. 9209

Прости меня, не прав я был,
Прости меня, пока ты в силах,
Светланочка, мой Ангел милый,
Прости меня и дай мне сил.

Прости меня, мой свет светил,
Прости меня, ведь ты простила,
Прости меня за всё что было,
Прости меня, дай новых крыл.

Прости меня, ты можешь это,
Прости меня, в том нет секрета,
Прости меня, прошу, не плачь.

Прости меня, иным я стану,
Прости меня, забудь про раны,
Прости меня средь неудач.


Рецензии