Искали мы. Посвящение С. Т. 9208

Искали мы Любви земной,
Что к нам пришла, как будто чудо,
Мы видим свет Весны шальной
И даже Счастья изумруды.

Мы ищем нежности святой,
Она приходит к нам нежданно,
Светлана, сердце ей открой,
Чтоб исцелить сумела раны.

Мы ищем только лучших дней,
Что так светлы и так чудесны.
И в мире нет Любви сильней,
Чем сердца радостная песня.

Мы ищем, но находим вновь
Всё то, что мы всегда искали,
Приходит Радость и Любовь,
Чтоб исцелить души печали.

Мы ищем то, что нам дано,
В чём для души успокоенье,
Любви и Счастья полотно,
Как радость красоты весенней.

Мы ищем Счастья на века,
Чтоб рядом быть все дни и ночи.
Любовь прекрасна и легка
Нам Радость и Любовь пророчит.

Мы ищем тех, кто так Любим,
Кто Любит, сердце отдавая,
Всё остальное просто дым,
Лишь только темнота ночная.


Рецензии