Обида. Посвящение С. Т. 9207

Обиду в сердце не держи
Она способна всё разрушить.
Печаль с Обидой - миражи,
Что убивает наши души.

Обида вовсе не нужна,
Пока сердца Любовью дышат.
Светлана, в нас живёт Весна
И сердце, что не бьётся тише.

Обида, сколько много в ней
Забытой боли сокровенной.
Но мы становимся сильней
На грани Мира и Вселенной.

Обида, в ней всегда живёт
Всё то, что ранит с новой силой.
Но сердцу не прервать полёт,
Умчавшись птицей легкокрылой.

Обида, в ней есть только ложь,
В ней больше ничего другого.
Но то, что ты в себе несёшь,
К тебе самой вернётся снова.

Обида, в ней вся горечь слов,
Которые забыть не можем.
И тот кто чувствовать готов
Найдёт всё то, что всех дороже.

Обида, ты о ней забудь,
Не нужно ею пачкать душу.
И будет светел жизни путь,
Обиду сможешь ты разрушить.


Рецензии