Матильда скотного двора

. Три года назад на экраны страны вышел скандальный фильм <Матильда> про любовный роман между цесаревичем Николаем, будущим императором Николаем 2-м, и балериной Матильдой Кшесинской. Правда в историю этот роман вошёл как чисто платонический, но в фильме показаны всевозможнейшие страсти. И какие были и каких не было. Что значит гениальный художник - только посредственность стала бы оглядываться на такие мелочи как правда и т.д.
.
<Мы скоро встретимся едва ль,
Под глазом у тебя фонарь,
Но в школе ты не хулигань,
Не то узнает Даль.
.
Лучше езжай в Россию ты,
Там для харды и для бурды,
Проинструктируй режиссёра,
Чтоб наснимал байды.
.
Чтоб наснимал такой бурды,
Как царь ужравшись лебеды...
Нет белены... Нет кокаину,
Влюбился до балды.
.
Влюбился прямо аж в тебя,
И, чувств монарших не храня,
Снимал с бурдовым режиссёром,
Как он, она и ты
.
Продали Питер Вашингтону
За смутные мечты,
Из-за того, что прям со школы
С балетом ты "на ты".
.
Ты обязательно того...
Должна ты охмурить его,
Что бы узнать там qwi pro qwo
И qiwi pro кого.
.
Ты там нам вопщем нашпионь,
И напогань, и надурдомь,
Чтобы скандал от того фильма
И до небес чтоб вонь>.
.
Так инструктировал Матильду
Какой-то западный масон,
Когда заслал её как гниду
В кинобалетный скотный двор.
.
28.10.2020   


Рецензии
... даже не смотрел, так фильм разругали...
:)

Рон Вихоревский   06.08.2021 09:02     Заявить о нарушении
А вот актриса Ю.Пересильд умудрилась выйти замуж за подонка, снявшего этот блевотный фильм. Впрочем,.. После того как Дунька Смирнова вышла замуж за Чубайса я уже ничему не удивляюсь.

Александр Седов 2   31.08.2021 01:48   Заявить о нарушении