2340. Скажи, что любишь и скучал, утешь меня...

Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2020/10/28/4611


Зачем шипы любимый мой,  дарил  ты мне?
Не заслужила их совсем  -  и нет вине...
Твой поцелуй нежней всех лепестков и грёз,
И не забыть, тебя люблю, не нужно слёз...

Услада искренне созрела,  в сердцах Любовь...
Зачем испепелил разлуку и сердце в кровь?..
Ромашек  белые поляны дарили солнце, свет
И от любви казалась пьяной, ты - её  плед!..

Осенний холод в сердце стужей, а нам зачем?
Любимый мой,  ты очень нужен, мне без измен!
Прошу пойми и возврати   любви тот жар!..
Ты объясни и мне внуши, что ждал, скучал!!!

Люблю, как прежде,  возврати покой огня,
Скажи, что любишь и скучал,  утешь меня!!!


28.10.2020г.



Романс...


Рецензии
Да,только бы дошёл до адресата этот зов,
А то боюсь,что ветер в другую сторону унесёт,
Как жаль,что так случается в жизни вашей,
Не поняли друг друга и не те слова сказали.

С уважением.

Юрий Симоненков   28.09.2023 12:40     Заявить о нарушении
Рада прочтению, благодатная!!!
Любви и счастья!!!

Людмила Делий   28.09.2023 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.