Искал ТЕБЯ средь миллионов глаз!..

ОНА:
 - Мы выпьем Счастье это ВСЁ до дна!
Любовью всей поделимся друг с другом!
И выйдем, два объединив звенА -
С победою из зАмкнутого круга!

ОН:
 - Цепей ненужных разорвём замкИ...
Оковы бедствий сбросив и несчастий!...
Пускай, пока с тобой мы далекИ,
Но ТАК БЛИЗКИ МЫ по дороге к Счастью!

ОНА:
 - Нам дали в Дар Священнейший Алмаз
Любви, такой горячей и родной!!!

ОН:
 - Объятья Мир раскрыл сейчас ДЛЯ НАС,
Соединив НАВЕКИ нас с тобой!

РукИ поддержка и словА Любви -
В разлуке горячЕй в стотысяч раз!!!

ОНА:
 - Тебя ждала я, милый ВизавИ!

ОН:
 - Искал ТЕБЯ средь миллионов глаз!...


2.10.2020.


Рецензии