Каждому, кто прочтёт

Каждому, кто прочтёт
Важно утро,
                важен день и вечер,
Важен друг,
                и очень важен враг,
Важно расставанье…
                или встреча,
Важен важный случай и пустяк.

Важен плач дождя
и солнца чудо,
Разочарованье
и мечты.
Было так всегда,
и есть, и будет –
Важно в жизни всё! –
и важен ты!


Рецензии