Вселенная была задымленная комната

Вселенная была задымленная комната


Неужели вы думаете, дорогой читатель, что то, что сказано в Коране более 1400 лет назад, ученые сегодня говорят почти буквально.. Здесь они обнаруживают, что небо было полностью задымлено....


После огромной серии научных исследований нашей Вселенной исследователи сегодня говорят, что вселенная была задымленной комнатой через 300 000 лет после ее рождения! А потом образовались галактики, звезды и планеты.. И Вселенная все еще находится в своем дымчатом состоянии.
 

Воображаемый образ дыма, который заполняет вселенную почти с самого начала ее создания до наших дней...
 
На электронном микроскопе изображена частица космического дыма, которую раньше называли космической пылью, но оказалось, что самое точное научное обозначение - "дым".":
 
Рисунок, изображающий жизненный цикл космического дыма: как он возникает и как распространяется во Вселенной в результате взрыва звезд

Таким образом, научный факт подтверждает, что небо было дымом в определенный период вселенной.. Об этом говорится в Священном Коране в изречении: (Потом Он обратился к небу, которое было дымом, и сказал ему и земле: "Придите по доброй воле или против воли". Они сказали: "Мы придем по доброй воле"." Сура фуссилат[стих: 11].

;;;;;;;;;;;;
How the Early Universe Cleared Away the Fog,  Cosmic inflation's 'smoking gun' goes up in smoke, 04 February 2015
 http://herschel.cf.ac.uk/science/infrared/dust


Рецензии