Торт красивый нарисует

Завёл новую тетрадь
Буду в ней стихи писать.
Своих подружек поздравлять
С каждым праздником опять.
Модератор почтальон
Через год напишет он,
С Днём Рождения поздравит
Торт красивый нарисует.
Если трубка разрешит
Нас поздравить поспешит.

Браузер Амиго забанил
Общение в ОК через
Красную трубку!
Яндекс разрешил!
Принимай к сведению,
Дорогой читатель мой!
28.10 2020 г.


Рецензии
В море качка, а в порту
Быть любимым и торту!

С улыбкой,

Доротея Литвак   02.11.2020 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.