Грабли цветных революций

Оскалились грабли цветных революций,
Народ на волне митинговых поллюций
С призывной улыбкой сбирая на смерть.


Удар. Гематома. Сбиваясь на смех,

Цветных революций парад торжествует,
Воюя по-зверски  с разбитым Союзом.

А люди простые хрипят уже в коме.

Вам эта картина, скажите, знакома?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.