Абы как, не абы что-то... Сатирические

Вдохновился:  http://stihi.ru/2020/10/23/4775

Абы как - не абы что-то,
Если взять и порешать...
Ведь работа, есть работа -
Чтоб прогресс преумножать...

Это мы сюда задвинем,
А вот это вон туда...
Сунем, вынем, сунем вынем
В назидание труда...

Вон туё сейчас прославим,
А вот енту апосля...
Вынем, вправим, вынем, вправим -
Абы кабы, всё не для...

Мы достанем, там, где чешим,
Не достанем - будет так...
Правду мать с экранов режим -
Сразу видно, кто дурак...

Главно выкинуть словечко,
Что у всех не на слуху...
А в народе, словно течка -
Все слова на букву ХУ...

        28.10.2020.


Рецензии
Саша так мало осталось дописать...
С улыбкой-Нелля З.

Нелля Запорожец   28.10.2020 10:54     Заявить о нарушении
Нелля, я бы дописал, не незя...
С улыбкой,

Александр Иванов 79   29.10.2020 07:29   Заявить о нарушении