Форум

Илья Герс
Выступал известный лидер –
Речь на форуме толкал.
Никого он не обидел,
Никого не защищал.
Те и эти нам как братья,
И партнёры не враги.
Вот вам руки и объятья,
Мы добры,  а не строги.
Но на всех каналах сразу
Стали новость обсуждать.
Смаковали до экстазу
Что хотел он тем сказать?
Мол,  оно не так всё просто,
Мол,  не то имел в виду,
И  что мягкое не чёрство,
И что Рая нет в Аду!
Там кругом такие мысли,
Пиплы вряд ли разберут,
Только умные по жизни,
Может что-то и поймут.
Ну а прочим и обычным,
Разжуют, закинут в рот.
Гармонично не цинично,
Окультурят наш народ.

 ОН одно имел в виду...
 – Поимею и введу!