Наденьте маски

Сама осень просит,
 - Наденьте, люди, маски.
Кто маску не носит
Тот для других опасен.

ОРВИ же тут и там
И под корону косит.
За себя ответь сам,
Или штраф  с тебя спросят.

И грустно, что вокруг
Тут без понятий люди.
Болезни шире круг,
Ещё опасней будет.

Защищаясь сами,
Мы думаем о других.
Вирус между нами
Ещё совсем не утих.

Меры, меры, меры
Одни у всех по сути,
Страшные примеры
Души наши мутят.
28.10.20.


Рецензии
Тут и разговоров нет!
Сиди дома-масок нет!
Спасибо за стихотворение!

Леонид Митенев   28.10.2020 20:13     Заявить о нарушении
Леонид, спасибо за отзыв. Всего доброго вам!)))

Людмила Тутова   28.10.2020 21:13   Заявить о нарушении