Твой взгляд. Посвящение С. Т. 9195

Твой взгляд мне дарит вдохновенье,
Зовёт в божественную высь,
Светланочка, средь дней осенних
Сердцами мы с тобой зажглись.

Мы встретились с тобой, родная,
В осенний час, когда листва
Плясала, с клёнов облетая,
Как будто истинно жива.

И нас судьба соединила,
Даря нам свет и благодать,
Мой Ангел ласковый и милый,
Ты будешь для меня сиять.

Сияй же мне, души отрада,
Зови с собою в небосвод,
Ты знай, что я с тобою рядом,
Ведь лишь с тобой душа поёт.

Душа поёт, а сердце слышит
Те песни, где Любовь одна,
Они дарованы нам свыше,
В них сердца Радость и Весна.

И это Счастье век продлится,
Мы будем навсегда вдвоём,
И нам поют святые птицы,
И красотой наполнен дом.

Твой взгляд мне дарит вдохновенье
И свет, который чист и мил,
Я славлю каждое мгновенье,
Которым Бог нас наградил.


Рецензии