Красавице. Посвящение С. Т. 9194

Ты вся полна небесной красоты,
Светлана, Ангел сердца золотого,
Есть у меня в судьбе одна лишь ты,
Люблю тебя и верю в Счастье снова.

Ты, как Богиня света и тепла,
Ты, как судьбы прекрасная Царица,
Что мне в подарок сердце принесла,
И сердцу вовсе не дано разбиться.

Его я принял, словно дар святой,
Поцеловал, прижал к груди нежнее,
И потому теперь я пленник твой,
Моей судьбы возвышенная Фея.

Живу одной тобой, в том жизни суть,
Что просто не прожить нам друг без друга,
Сердец и душ нельзя нам обмануть,
Судьба связала нас с тобой так туго.

В себе несёшь ты сказку жизни дней,
Всё то, что мне и ближе, и дороже,
Люблю тебя я с каждым днём сильней
И без тебя душа прожить не может.

Лишь только ты в награду мне дана,
Как будто торжество Любви и силы,
Как будто сердца светлая Весна,
Что красотой мне душу покорила.

Ты вся полна небесной красоты,
Как будто Солнце, что восходит рано,
Благословляю вновь твои черты,
Люблю тебя, прекрасная Светлана.


Рецензии