Ночные окна. Посвящение С. Т. 9189

Ночные окна – маяки,
Что нам укажут все дороги,
Бывают чувства далеки,
Порой, судьба бывает строгой.

Светлана, нас ведут опять
Те окна, что родней и ближе,
И мы способны всё понять,
А может быть и просто выжить.

Они помогут нам и вновь
Мы обретаем жизни чудо,
Что называем мы Любовь,
Что я вовеки помнить буду.

В тех окнах радость и уют,
Блаженство среди летней ночи,
Там вечно помнят, снова ждут,
Пока влюбиться сердце хочет.

В тех окнах свет, не гаснет он,
Чтобы смогли достичь мы цели,
Пока ты Любишь и Влюблён,
Пока мы чувствовать умели.

Пусть окна те хранят от зла,
Спасая снова наши души,
Чтобы всегда светла была
Любовь, что вовсе не разрушить.

Ночные окна, в них живёт
Любовь, что ближе и дороже,
И в чувства сладостный полёт
Понять всё это снова сможет.


Рецензии
Трепетные и яркие образы и мысли, как возвышенный образец любовной лирики, Дима!
С теплом души, Л.

Людмила Векшина   27.10.2020 19:32     Заявить о нарушении
Людмила.
Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.10.2020 05:13   Заявить о нарушении