Вечер октября. Посвящение С. Т. 9188

Прекрасен вечер октября,
В нём есть свобода дорогая,
И всё, что не проходит зря,
То, что в душе живёт, не тая.

Светлана, вечер принесёт
Блаженство, радость и удачу,
Мы вместе, нет чужих забот,
А сердце от Любви заплачет.

Лишь этот вечер принесёт
Прекрасное блаженство Рая,
Пусть время нам предъявит счёт,
Но я с тобой, моя святая.

Прекрасный вечер, в нём живут
Любви прекрасные порывы
И среди жизненных минут
Мы видим всё, что так красиво.

Тот вечер, в нём звучат слова,
Что людям посланы от Бога,
Пока Любовь в душе жива,
Мы будто Ангелы немного.

В тот вечер чувствуем опять
Любовь, что очень много значит,
Пока душа способна ждать,
Лишь становясь ещё богаче.

Прекрасный вечер ноября,
Холодновато, ну и что же?
Но сердце будет жить, горя,
Иначе жить уже не сможет.


Рецензии
В который раз удивляюсь Вашему умению, Дима, находить новые образы, слова и даже "жизненные обстоятельства", чтобы непрестанно свидетельствовать миру о своей любви!!!

Всего доброго Вам и Вашей обаятельной Музе!!!

Людмила Векшина   27.10.2020 19:36     Заявить о нарушении
Людмила.
Пишу как чувствую, а Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.10.2020 05:14   Заявить о нарушении