Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 9187

Прошу, родная, не грусти
И не тревожься понапрасну,
Светланочка , ты так прекрасна,
Другой такой мне не найти.

Прошу, со мною будь в пути,
Свети ты мне улыбкой ясной,
Пусть этот путь, порой, опасный,
Но только сможем мы пройти.

Мы их пройдём, нельзя иначе,
Ведь это очень много значит,
Любить и вечно жить вдвоём.

Иначе быть совсем не может,
Ведь сердцу ближе и дороже
Любовь, в которой мы живём.


Рецензии