Не грусти. Посвящение С. Т. 9185

Светочка, прошу я, не грусти,
Не печалься о былом, не надо,
Пусть сегодня шелест листопада
Засыпает в прошлое пути.

Суждено нам Счастье обрести,
Ведь его душа понять так рада,
И хватает одного лишь взгляда,
Чтоб красоту души спасти.

Не грусти, прошу тебя, родная,
Подарю тебе Любовь без края
И святую Нежность через край.

Пусть уходит эта грусть так скоро
И Любви прекрасные узоры
Нам подарит жизнь, так и знай.


Рецензии