Разлука сердцу опостыла. Посвящение С. Т. 9184

Разлука сердцу опостыла,
Её мы просто разобьём.
Забудем всё, что прежде было,
Останемся навек вдвоём.

В Любви живёт святая сила
И озаряет сердца дом.
Душой чарующей и милой
Мы жили и всегда живём.

Светланочка, мы вечно рядом,
Иной нам жизни не дано
И Счастья большего не надо.

Мы пьём прекрасных дней вино
И  сердцу высшая награда
Мир озарять, когда темно.


Рецензии