умереть

умереть
это раствориться в свободе
когда выгорает боль
и не остаётся ничего

и Я становится ничем

ничего если смотреть отсюда
но почему не предположить
что там тоже есть точка зрения
и оттуда ничего уже не ничто

ничего нет
а нечто есть
иная точка зрения
существование
бытие
Я


Рецензии