Не говори. Посвящение С. Т. 9181

Не говори, что всё прошло,
Всё расплескалось в дымке белой,
Разбито тонкое стекло,
Что сохранить ты не сумела.
Чтоб в сердце не ворвалось зло
Ты в Счастье верь светло и смело.

В Любовь поверила ты смело,
Светлана, Счастье не прошло,
Не унеслось метелью белой,
Оно, как хрупкое стекло,
Что ты в себе сберечь сумела,
Забыв про боль, печаль и зло.

Пусть бесится людское зло,
Но сердце отвечает смело:
«Людское Счастье не прошло,
Не покорилось вьюге белой
И не разбилось то стекло,
Что лишь душа сберечь сумела».

Поверить в чудо ты сумела,
Судьба давно не помнит зло,
Душа сражается так смело,
А значит, что не всё прошло,
Осталась ты святой и белой,
И хрупкой, как души стекло.

Ты, будто хрупкое стекло,
Но ты в себе сберечь сумела
Любовь, что отвергает зло,
Сражаясь яростно и смело,
Не важно сколько дней прошло,
Судьба не лист бумаги белой.

Печаль окрасив краской белой,
Храня своей Любви стекло,
Остаться светлой ты сумела,
Забыв про боль, не зная зло,
Ты веришь преданно и смело,
Что наше Счастье не прошло.

Зло белой вьюгой бьёт в стекло,
Но ты сказать сумела смело:
«Любовь и Счастье не прошло».


Рецензии