Наш мир не верит. Посвящение С. Т. 9179

Светланочка, наш мир не верит
В Любовь, что может всё свершить,
В свои сердца закрыли двери,
И рвётся тоненькая нить.

Но знаю я, что сердце может
Поверить в чудо на чуток,
Когда мы Любим, мы моложе,
И каждый вновь не одинок.

Но только верить перестали,
Слепцами просто вдаль идут,
Плодя лишь горе и печали
В плену безрадостных минут.

А нужно верить постоянно
В Любовь, что может нам помочь,
Вмиг исцелит былые раны,
Прогонит боли злую ночь.

Быть может, им не верить проще,
Но как же можно жить тогда?
Замолкнут птицы в тихой роще,
Погаснет в небесах звезда.

В Любовь не верят, только снова
Какой-нибудь простой чудак
Произнесёт святое слово
Откроет сердце, будто знак.

Весь мир с рассветом озарится
Тем чувством, что в душе живёт,
Очнутся все святые птицы,
Начнут свой сказочный полёт.


Рецензии