Планета ада

Планета ада


Да, многие блага вокруг нас но мы этого не чувствуем .. Но когда мы смотрим и размышляем об этих небесах, мы осознаем ценность этой благодати.. Поэтому Всевышний сказал в суре Юунус в стихе 101 : (Скажи: "Понаблюдайте за тем, что на небесах и на земле". Но знамения и увещевания не приносят пользы тем, кто не уверовал!....)


Это милость Аллаха, что он заставил нас жить на земле в 150 миллионах километров от солнца, это солнце очень необходимо для нашей жизни, и без солнца жизнь на земле не продолжалась бы.. Но что это значит? А что, если наша Земля приблизится к солнцу?

Если Земля приблизится к Солнцу, она сильно перегреется и закончит жизнь на её поверхности. Поэтому Бог поместил наши примеры в эту вселенную, чтобы реализовать на них благодать творца. Одним из таких примеров является планета, температура которой повышается до более чем 2400 градусов Цельсия из-за ее близости к звезде, которая вращается вокруг нее .

 

Воображаемое изображение планеты Cancri 55e, где температура на ее поверхности в течение ночи составляет более 1100 градусов по Цельсию.. А днем-2400 градусов по Цельсию.. Это действительно похоже на металлическую плавильную печь!
 

Эта планета вращается вокруг своей звезды или солнца всего один раз в 18 часов.. Таким образом, год для этой воспаленной планеты составляет всего 18 часов... Он сокращает расстояние более чем в два миллиона километров.

И теперь мы осознаем смысл высказывания: (Kтo cдeлaл зeмлю жилищeм, пpoлoжил пo ee pacщeлинaм pe;и, вoздвиг нa нeй нeзыблeмыe гopы и ycтaнoвил пpeгpaдy мeждy мopями? Ecть ли бoг, ;poмe Aллaxa? Heт, нo бoльшинcтвo иx нe знaeт этoгo.) [муравьев: 61]. Если бы Земля находилась близко к Солнцу, ее гравитационная система была бы нарушена, и мы не чувствовали бы себя устойчивыми.. Реки и моря испарились бы, и формы жизни исчезли бы.. Хвала Богу: (Если вы станете считать милости Аллаха, то не пересчитаете их! Воистину, Аллах — Прощающий, Милосердный.) [пчелы: 18].



Рецензии