Жизнь прекрасна... НО

Жизнь прекрасна - спору нет!
Только не сегодня...
У меня который день
На душе осколки
Хочеться сбежать от всех
Спрятаться надежно
С  одиночеством  вдвоем
Наглухо закрывшись
Вспоминать и каяться
И просить прощения
И казнить себя за все
В прошлом прегрешения

Я не  знаю как мне быть
Кризис затянулся
Надо срочно выходить
С этой депрессухи
Может быть тоска пройдет
И наступит Завтра
Есть надежда, что оно
Будет светлым, добрым!!!



P.S.  Стихо ЭТО -  Сырое очень...
НО обещаюсь доработать!!!


Рецензии
Наталья, похоже на депрессию.
😲
Не подпускайте к себе близко эту дамочку! Отбивайтесь двумя руками !)))
http://stihi.ru/2023/11/25/2953
😊
С теплом и наилучшими пожеланиями 💐

Яна Калина   22.04.2024 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.