Под стук колёс...

*847***
Ехал я в купейном
За кордон границ,
Наслаждался пеньем
Заоконных птиц...

С правой нижней полки
Взгляд меня пронзил –
Я раздвинул створки,
Чтоб набраться сил!

Эпизод невидный
Был на первый взгляд,
Но твой взор невинный
Не вписался в ряд:

Память лет не сдуло –
Я с собой унёс
Взгляд твой как из дула...
Перестук колёс...




Дизайн     Марина Фадеева


Рецензии
Да, случайный взгляд иногда запоминается на всю жизнь...

Елена Печерская 2   31.10.2020 20:16     Заявить о нарушении
Елена! Благодарю за тонкое понимание поэзии! С теплом!

Александр Сичанин   01.11.2020 17:51   Заявить о нарушении