Моей дочке Сашеньке

Посвящаю моей дочке, Сашеньке

На исходе вчерашнего дня
Я ещё говорила с тобою,
А сегодня под облаком льна
Я не знаю теперь покоя...

Подожди, не спеши, всё пройдёт,
Перестань, не надо плакать!
Пусть плохое всё уйдёт,
Растворится в ночной прохладе....

И в начале нового дня,
Когда солнце пронзает душу,
Подойду, я к тебе, любя,
И дам песню тебе послушать...

Но обиду ещё тая,
Ты смохнёшь со щеки слезинку,
И прищурив глазки, любя,
Ты обнимешь меня за спинку...

Протяну к тебе руки свои,
И придвину к себе милый  ротик,
Не таи обиды ты,
Мой капризный родной котик...

19.07. 2020

Анна Шеремета


Рецензии
Какое нежное слово в финале - котик. Такие дети и есть всю жизнь для любящих родителей. Спасибо за нежность стиха!

Юрий Алов 2   13.01.2021 14:34     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю! С теплом и улыбкой, Анна.

Анна Шеремета 2   13.01.2021 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.