И слова не скажу, что я люблю...

                О.А.


И слова не скажу, что я люблю,
И буду мил, как хочешь ты, - не боле :
Достанет сил... я только лишь молю -
Не причиняй случайно острой боли.

Будь преданной всегда - кому верна,
Не уступай ни помыслам, ни взглядам,
И будь, как прежде, - внешне холодна,
И, как всегда, не замечай - кто рядом...

И не дари улыбки, как цветы,
И слыть старайся - девой без порока,
И не люби... не говори мне “ты”,
И делай вид, что ты - не одинока...

Я не скажу и слова, что - люблю...


Рецензии
Саша, всё поэтичнее становятся твои стихи...

Светлана Пахальчук   28.10.2020 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Света. Жаль, не всегда тянет на лирику...

Алекс Окнянский   28.10.2020 13:49   Заявить о нарушении