Нам с вами, точно - по пути..

                на стих: "Ледяная стужа...", Александр Лукин 5
                http://stihi.ru/2019/06/06/3252


Октябрьский сплин и пустота,
А в сердце - ледяная стужа.
Дорога выбрана - не та?
Но, чуткий фактор обнаружен.

И что-то вдруг, сбивает ритм,
Порывы в одночасье - мимо.
Нас не спасают - ноябри..
И мысли кружатся лениво..

Куда-то исчезают строки,
Сюжеты из простых мгновений.
Да! Мы с тобой - не одиноки,
Но, вдруг вползают чувства, тени.

Ну да, никто - не виноват..
Перечим правилам науки.
Всегда, который год подряд,
Не погибая здесь от скуки.

Поддержим нежности строкой,
Не думая порой над текстом.
Я не твоя, а ты - не мой,
И вроде не впадаем в детство.

А зиму ждать или не ждать?
Пульсаций надо ль откровенных.
Сюда к друзьям зайдём опять,
С поддержкой мыслей неизменных.

Нам с ними, точно - по пути,
Хрустальный мост проложен даже.
Не потерять, дойти, найти,
Достойный путь и экипажи.


Рецензии
Добрых и понимающих нам друзей!
С неизменно добрым вниманием к тебе и к твоему творчеству, Надежда!

Яков Баст   18.11.2020 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Яша за понимание, внимание и поддержку,
только ты один меня поддерживаешь!-) Больше - некому!-)
С неизменной дружеской симпатией, до новых встреч, N

Лучезарная Надежда 2   18.11.2020 13:04   Заявить о нарушении