В объятьях солнечных лучей. Посвящение С. Т. 9197

В объятьях солнечных лучей
Ты улыбаешься так мило,
Душой божественной своей
Ты мир навеки покорила.

Ты подарила мне Любовь,
А это очень много значит,
Светланочка, я верю вновь,
Ты делаешь мой мир богаче.

И розы, что в руках твоих,
С тобою не сравнятся, знаю,
И кажется, что мир затих,
Нас на Любовь благословляя.

Я верю, что в судьбе моей,
Есть только ты, моя родная,
Прошу, почувствовать сумей
Любовь, как океан без края.

Мой мир наполнен до краёв
Твоей красой необычайной,
А я всегда хранить готов
Любви своей святую тайну.

Ты мне как истина дана,
Как будто Счастье и Удача,
Как светлой Нежности волна,
Как нежный поцелуй горячий.

В объятьях солнечных лучей
Ты улыбаешься так мило
И мир становится светлей,
Ведь душу Счастью ты открыла.


Рецензии
Дмитрий! Как же тронули душу Ваши строки!
Я искренне рада за Ваше счастье!
Пусть Господь хранит Вас и Вашу любовь!
Всех Вам земных благ!

С душевным теплом,

Елена Задорожная-Щербакова   28.10.2020 06:25     Заявить о нарушении
Елена.
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.10.2020 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.