Надежда. Посвящение С. Т. 9159

Порой, закроет туча небосвод
А на душе опять тоска былая,
Светланочка, Надежда не умрёт,
Пока Любовь в душе не умирает.

Любовь живёт, сомненьям вопреки,
Она всё в ту же сказку снова верит,
Одним прикосновением руки
Откроет в милый Рай златые двери.

Надежда есть, не думай о плохом,
Лишь радостью свою наполни душу,
Когда Любовь нашла Ваш милый дом,
То Счастья в нём вовеки не разрушить.

Надежда есть, пока звучат слова,
Слова Любви, которых очень ждала
И знаешь ты – Любовь всегда права,
Она всей жизни вечное начало.

Опять стучат восторженно сердца,
Пока Любовь в твоей душе сияет,
Прошу, сними ты маску лжи с лица
И пусть лишь правда на устах святая.

Прошу, не стоит никого винить,
Когда Любовь опять проходит мимо,
Пусть годы мчатся, не унять их прыть,
Но верить в сказку нам необходимо.

Пойми, Надежда просто не умрёт,
Она горит в полночном небосводе,
Ты только верь, придёт Любви черёд,
Ведь тот кто ищет, тот всегда находит.


Рецензии