Ночной снег

Еще чуть-чуть... Еще вот-вот... днём тишина на мир сойдёт...
Осядет небо очень низко... И ощутишь ты холод близкий...
Услышишь ночью шорох листьев - зима осыплет снег душистый...
Пахнёт небесной чистотой... Той ночью все бегут домой...
Ведь в мир придет царить зима, она окутает дома...
Она закружится метелью. Дворы, дороги, остановки ослепнут в сказочной обновке...
Машины фарами слепят и фонари сквозь снегопад...


Рецензии