За ласточкиной стаей

                Вутшы 
                простенькое
                http://stihi.ru/2020/10/20/546




Сказать не в суете, не на бегу,
Поддавшись мимолётному порыву,
И не назло счастливому врагу
Картинно, как на фото, с cheese игривым.

А приходя под вечер к февралю
В тиши, с житейской мудростью, долгами,
Сказать чуть задрожавшее «люблю»
Застылыми на сквозняках губами.

И тишина становится другой,
Нам открывая время, краски, звуки,
Впуская воздух, свет и летний зной,
Мы позабыли, что они так хрупки.

Бежит девчонка с косами вразлёт
Скорей успеть за ласточкиной стаей,
Простую песенку она поёт,
Потерянное счастье возвращая.

26.10.2020


Рецензии
Лично для меня, рефреном - "поддавшись мимолётному порыву"...

Дело Случая   28.02.2022 07:52     Заявить о нарушении
как и многое, что делается в молодости...

спасибо, Сергей!

Такая Маленькая Жизнь   28.02.2022 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.