Меня взломали!

Меня   взломали!   Я   и   не   заметила,
Когда   случилась   эта   ситуация.
Как,   будто   бы,    аккаунт   в   интернете,
Куда     мне   не    войти    без    регистрации.

Была,   как    все,    обычный    индивид
В   системе   Зомби    и    цифровизации...
Но   в    паспорт   заглянув,   себе    пометила,
Что   быть   мне    долго   в    самоизоляции...

А   тут   ещё   статистика   Covid
Мне   каждый    день   отчаянно     грозит:
- «Для   профилактики    нужна    вам   вакцинация!
Дистанционно    всех    лечить
Мы    собираемся,    врачи,
Диагноз    ставить    и    учить,
Как    удалённо    дольше    жить!
 
А   школьникам     введём    предмет,
Где    надо    будет   говорить
Слова    лишь    только    «Да»    и   «Нет»
Для    идентичности    ориентации»...

Господь    уже     метеорит 
Послал     в    Сибирь,    эфир    молчит,
Об   этом   и   не   говорит, 
Пропагандируя    Covid.
Он    занят     массовой    дебилизацией,
Безграмотных    реформ    оптимизацией.

Меня   взломали   и   присвоили    штрихкод,
Который    мне    разрушит     генный   код.
Куда   Земля   летит,  к   чему   же   всё   идёт?
-   Догадываюсь    я!     Волнуется   народ...

И   говорит:   « Земляне,   поглядите, 
Прекрасен    мир,   он    у   людей    один!
Мы   кодов    не    хотим,   и   не   хотим     кровопролитий  -
Ни    русский,   не    киргиз,   ни    армянин...»

26.10.20г.


Рецензии
Актуально про ковид.
Про армян-реально.
Мичман больше не
Глядит на врачей-
Боится их.Раньше
Времени уйти.На
Проценты всех
Ушедших.Друг
Вчера температупил
Пятый день уж говорит.
А меня послал подальше-
Про ковид не хочет
Слушать.Сам таблетками
Бомбит.Грипп.Поганый,
Г о в о р и т!

Леонид Митенев   29.10.2020 10:53     Заявить о нарушении
Цифровизация, как электронная слежка, может и обязана служить как наказание к отдельным провинившимся или неблагонадёжным людям (террористам например), но уж никак не может быть добровольным исполнением во всём обществе.

Людмила Тчанникова   29.10.2020 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.