Отшумело, отзвенело бабье лето...

                Отшумело, отзвенело бабье лето,
                Эта осень далеко осталась где-то,
                В Карачарове мы встретились с тобою,
                К нам любовь пришла, как будто бы весною!

                Ах, как быстро эти годы пролетели,
                Мы с тобою не помолодели,
                И опять настало бабье лето,
                Я судьбу благодарю за это!

                Нас ни осень, ни зима не испугают,
                Ведь всегда весна за ними наступает!
                Долгожданное затем приходит лето,
                Год за годом повторяется ведь это!
               
                16 сентября 2009 года.


Рецензии