А дальше будем жить...

На http://stihi.ru/2020/10/20/5773

Воспоминанья разными бывают,
Одни лишь оживляют боль души,
Другие снова красками играют,
И встречи с ними очень хороши.

Одни нас снова в голубое детство
Уносят, юность только лишь грядёт,
Дальнейшей жизни сказочное действо
Как будто с нами вновь произойдёт.

Воспоминания иные, как кошмары,
Их поскорее хочется изгнать,
Как говорят, нам всё дано по паре,
Ведь без плохого счастье не познать.

Воспоминания нас эти и не старят,
А заставляют ещё больше жизнь ценить,
Её нам лучшие мгновенья снова дарят,
И, виртуально пусть, дают опять прожить...

ЭМКАЭР              26.10.2020


Рецензии