А что будет дальше?

Наталья Осенева
А что будет дальше? -
а дальше мы будем стареть,
стареть и соскальзывать
в патину воспоминаний,
на тёмно-зелёный
меняется рыжая медь,
так будет и с нами...
На место, где бился
наивно-щенячий азарт,
придёт незаметно
спокойствия тихая заметь.
Ничто, никогда и нигде
не вернётся назад.
Лишь память...