ветеринар не распознал

Отклик на «Позавчера ветеринар» (Мурзин Геннадий)
http://stihi.ru/2020/10/24/2132

ветеринар не распознал
котишко был живой
кот накануне допоздна
пивасик жрал с тобой
сомлев ты съехал на диван
кот откупорил ром
потом зашла его маман
киряли в дым вдвоём
ей было зверски много лет
пожалуй 27
и не давался ей обет
быть в трезвой полосе
ветеринар пришёл смурной
(в ночь роды у акул)
и не попав в проём дверной
ушиб поверхность скул
тогда чтоб Дону досадить
он сляпал протокол
в нём трупа два а не один
(ветврач мне был знаком)


Рецензии
страшная история!

Ёжи Пилот   26.10.2020 12:50     Заявить о нарушении
Жуть...

Антанд   26.10.2020 14:55   Заявить о нарушении