полетать бы...

по узнаваемым чертам
бежали точки без ответа ,
я лишь один вопрос задам  :
а было ль лето ?
Так были эти облака
просверлены крутой спиралью
по восходящей ? А пока,
волшебный мир , во сне дрожащий,
дремает , в нём  замшелый лес,
там я на дерево залез,
как слезть с него ещё не знаю,
но точно знаю  - полетаю.


Рецензии