Улыбки друзьям 60

Рецензия на «Всё мышина возня!» (Людмила Гусева 3)
http://stihi.ru/2020/10/25/2035

Называл меня ты "Душкой",
Умотал к соседке Лушке,
Мне читал свои стихи,
С ней у вас одни "хи-хи".

Почему всё так, не знаю,
Несчастливая я, злая?
Сало съем да выпью чаю
И забуду про Митяя!

А как выпью пару рюмок,
В гости я пойду до кума...


Рецензия на «Жизни горькое вино» (Валерий Косов)
http://stihi.ru/2020/10/24/6772

Обижают часто дам,
Вот и плачут здесь и там.
Молодые годы скачут,
Не выходит тут иначе:

Тот кто дарит часто розы,
Оставляет злые слёзы...


Рецензия на «Котики» (Эми Шток)
http://stihi.ru/2020/10/25/3088

С этой милой, рыжей Муркой -
Помню, мы играли в жмурки!
Не гожусь для этих дел,
Ах, какой я был пострел!

Мой хозяин накосячил:
Чикнул снизу, вот и плачу...


Рецензия на «Отличная идея» (Ольга Васильевна Савченко)
http://stihi.ru/2020/10/25/4589

Твой налог всегда крутили,
Про тебя потом забыли!
Деньги, подлая вражина,
Кто украл у гражданина?

Ночью, подло и тайком,
Утащил через пролом...



Отклик:

Берегись, котэ, хозяйки,
Отвезёт к ветеринару,
Он тебе отчикнет яйки,
И не будешь ты гусаром!
*******
Галина Циманович


Есть налог на дом, на воду,
на дороги, землю, кладь...
Вроде всё уж!..
Но, с народу
вновь поборы, - чтоб дышать!..

Вадим Гужев


Ох , куда же подевалось снова вдохновение ?
От скуки уплетаю булку с малиновым варением !
А Митяю я давно не строю уже глазки :
Все равно ходить придется, как  всем, в повязке !

Людмила Абсатарова 


Полюби меня такую,
Полюби какая есть!
Может, правда я дуркую,
Может пробую завлечь.

Может, правда, я такая--
Без перил и тормозов.
Если хочешь - поцелую,
А не хочешь--будь здоров!

Евгения Ревакова


Зря связался ты с той Лушкой-
моей давнею подружкой.
Говорил ты с ней шутя-
кружева любви плетя...
Эх, Митяюшка, Митяй-
ведь она еще дитя...
Аж мороз бежит по коже...
-Так что-будь с ней осторожен.

Светлана Мангутова   



Всё возможно во хмелю:
Но кого тем удивлю?
Ни от хмеля, ни от чая,
Как от этого Митяя,
Так, признаюсь, я не таю,
Никого так не люблю.
Кум и рад ко мне прибиться,
Но не стану мелочиться.
Буду лучше неприступной -
Повезёт тогда мне крупно!)))
***
Жизни горькое вино -
Всем попробовать дано.
Всем известно, на контрасте
Познаём мы в жизни счастье.

Шувалова Татьяна Григорьевна 


Отчего на свете много толстых дам?
Нелегко живется с мужиками нам.
Вынуждают часто женщину страдать.
Горечь от обиды салом заедать.

Татьяна Нистюк



Жизнь редко валит в масть
Стало модно что то красть.
Можно вовсе не тайком.
Лучше вечером и днем.

Вера Камонина 


Рецензии
Очень интересные разнотемные отклики-улыбки у вас,Евгений.Спасибо!С теплом и добром,

Эмилия Нечаева 2   27.10.2020 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Эмилия. С теплом,

Евгений Прохоров 6   28.10.2020 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.