Коснуться Неба и уйти...

Коснуться Неба и уйти
        с тобою в вечность.
Хочу почувствовать в любви
        ту бесконечность.
Что дарит Неба звездопад
         и даль рассвета.
Мечтами я лечу назад
         в то наше лето,
Где нам дарила моря глубь
         и ширь без края.
С прикосновеньем твоих губ
         я вновь летаю
И ощущаю страсти взгляд
         и яркость краски.
Счастливо-радостный наряд
         для новой сказки...

Но жизнь в реалиях своих -
         то поле брани.
А ты, среди чащоб глухих,
         извечный странник,
Желающий найти любовь
         и с покаяньем,
Ты принимаешь день любой,
         как подаянье.

 


Рецензии
Романтично, кроме окончания.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   17.11.2020 05:16     Заявить о нарушении
К сожалению...
Жизнь и поднимет, и опустит.
И к радости подмесит грусти.
Она в природе гармонична!
Мы живы - значит всё отлично!!!
С теплом души,

Лариса Семенец   17.11.2020 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.