В первый раз

Она взлетала на волне
В кипящих струях небосвода,
Не может ветер в стороне
Жить от Вселенского завода
Пружин Галактики земной,
Где всё вращается по кругу,
Она взлетала  надо мной,
А я не понял с перепугу,
Откуда эта высота
Берется женщиной так смело,
В любви надеждою звезда
Порой взлетает то и дело...
Не бойтесь удивленных глаз,
Такое у любви бывает,
Когда вершину в первый раз
Она на свете открывает..

 


Рецензии