Я почувствую - любовь...

На ладонях моих не линии -
Это истерзанного сердца пути.
В зрачках небеса опрокинуты.
Звон по венам,в ушах и крови.

Ты не знаешь, где повстречаемся.
Я не знаю, сомкнется ли звук.
Ладонью в ладонь прикасаемся.
Я вшит звёздами в душу твою.

По траве я,а следы мои росные,
Я оставлю к себе внутрь маяки.
Тут моя боль, моя кровь,мои слезы.
Ты увидь сквозь вуаль, где же МЫ.

Там, молоком где льется звёздная
Река перекрестков наших дорог,
Я узнаю и вспомню по голосу,
По аромату и шелку тебя я волос.

Я не спал,и ты не теряешься,
Я твоя Вечность всех сущих миров.
Поутру я проснувшись растаю, и
Я почувствую на губах и в груди - ЛЮБОВЬ...

23:03 25 октября 2020 года.


Рецензии