Осени рябиновый закат. Посвящение С. Т. 9173

Вот осени рябиновый закат
Окрасил небо огненным пожаром
И листья так же тихо облетят,
Назло сомненьям и обидам старым.

Пусть время не воротится назад
Пусть догорает осени огарок,
И будет длиться сто веков подряд
Та музыка дождей простой гитары.

Светлана, вновь окончен карнавал
И все деревья вмиг снимают маски,
Чтоб рыцарь дуб берёзу вдруг узнал.

И снова волшебство осенней сказки
И снова дней чудесных идеал
Манит меня душевной, нежной лаской.


Рецензии