Счастья мотылёк. Посвящение С. Т. 9172

Светлана, Счастья мотылёк
Кружит над грешною землёю,
Своим крылом тебя укроет,
Когда Любовь свою сберёг.

Среди сомнений и тревог,
Он борется со вьюгой злою
Не зная мира и покоя,
Лишь только долетет бы смог.

Летит среди небес без края,
Сердца и души выбирая,
Что могут вечно чуда ждать.

Летя над миром и судьбою,
Секундой счастья лишь одною
Он жизнь способен поменять.


Рецензии