На Юг летят шальные птицы. Посвящение С. Т. 9171

На юг летят шальные птицы,
Туда где тихо и тепло,
Светлана, сердце не смогло
В такую птаху превратится.

Оно не перестанет биться,
Оно живёт врагам назло
И даже если тяжело
Оно сияет без границы.

То сердце для тебя одной
Звучит жемчужною струной
И замирает так некстати.

Но только застучит опять
Чтобы жизнь свою тебе отдать
За миг восторженных объятий.


Рецензии