Золото осенних дней. Посвящение С. Т. 9170

Золото осенних дней
Я дарю тебя нежданно,
Светочка, Люби сильней
В дымке светлого тумана.

Осень светлой пеленой
Покрывает наши души,
Светлый ветерок ночной
До утра мы будем слышать.

Дождь стучит по мостовой,
Словно дева каблучками,
Мне всё это не впервой,
Если в сердце то же пламя.

Под Любви большим зонтом
Нам не страшен дождь и ветер,
Лишь Любовью мы живём,
За грехи свои ответим.

Только эти всё потом,
А пока листва кружится,
Мы с тобой ещё вдвоём,
Словно две простые птицы.

Мы летим за далью дней,
Всё что было забывая,
Только Любим всё сильней,
Разрываясь криком стаи.

Тихо душу мне открой
И позволь Любить немного
В час, когда златой листвой
Осень шепчет у порога.


Рецензии